« 工科女子×Rikejo スペシャルイベント! | トップページ | ▲応用生物学部りいと▼自己紹介と工科女子OP案内(8月17日開催) »

「メディア学部さっちゃん」自己紹介と工科女子OP案内(8月17日開催)

みなさん初めまして!この工科女子BLOGを担当することになりました・・
東京工科大学
メディア学部4年さっちゃんです!

まずは、私のことを簡単に紹介します♪
私は私立の女子校出身。大学ではゲーム制作について、特にゲームの企画やチームの運営といったプロデューシングについて学んできました。(詳しくは私の紹介ページを参照です!)現在は、インターネットマーケティングについて学ぶ研究室に所属し、ゲームだけでなく、音楽や映像などの様々なコンテンツのビジネスについて学んでいます。

さて、自己紹介はこの辺にして
工科女子ブログ第一回目は・・

8月17日のオープンキャンパス(OP)についてのお知らせを持ってきました!
今回のオープンキャンパスでは、『
工科女子によるスペシャルイベント』を開催します☆

ちなみに私は【Rikejoプレゼンテーション&パネルディスカッション】に登場します。プレゼンテーションでは、私がこの大学に入学したきっかけから大学でどんな活動をしているかまで・・盛りだくさんでお話したいと思います!私のプレゼンテーション、ぜひ見に来てくださいね!
その後【Rikejoブース】にも出没しますので気軽にお話しに来てください!各分野で活躍する沢山の工科女子がブースで皆さんを待ってます!もしかしたらこのブースで憧れの先輩女子がみつかっちゃうかも・・?(笑)

当日の工科女子はピンクのオリジナルポロシャツが目印!
皆さんにお会いできるのを楽しみにしています(*’∀’)ノ

これから色々な情報をこのブログで皆さんにお届けしていきますので、更新を楽しみにしていてくださいね!
では、さっちゃんでした(*‘ω’*)

Dsc_8588_5