« ☆メディア学部ゆきぴー☆オープンキャンパス報告! | トップページ | ◎コンピュータサイエンス学部みさき◎オープンキャンパス報告! »

◆応用生物学部りいと&IM◇オープンキャンパス報告!

こんにちは!

りいとIMです。

今回は8月17日(土)に開催された
オープンキャンパスリケジョイベントについて語ります♪

今回、リケジョは講談社とコラボして様々なことにチャレンジしました!

まず、来てくださった方々に限定クリアファイルを贈呈!!
工学を意識したマトリョシカの手がまたなんともいえないほどかわいい(>▽<)!!

Photo

ブースを設けて高校生や保護者の方々の疑問に答えるRikejoブースも設置!
多くの人がブースにかけより、Rikejoに質問をしていました。

Rikejo

また、大学は広いのでRikejoと行くキャンパスツアーも開催!!
ちなみに私たちはこのツアーの案内人でしたヾ(*´∀`)ノ
大学を知り尽くしているRikejoと楽しく会話をしながら
大学内の行きたいところへとご案内しました!

そしてそして…
なんといっても目玉イベントはRikejoによるパネルディスカッション!!!
各学部の紹介から普段の大学生活までぜーんぶお話しし、
この大学の良さをじかに見ることができるイベントでした☆

今後もオープンキャンパスでは工科女子イベントを開催しますので、
興味のある方は是非いらしてくださいね♪

まってまーす\(^▽^)/

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□□■□■□■□■□■□■□

9月15日(日)応用生物学部のある「八王子キャンパス」にて

オープンキャンパス開催!

『工科女子』のブースも開設決定!!

詳しくはこちら