« ▲応用生物学部りいと▼読書のすゝめ! | トップページ | 「メディア学部さっちゃん」メディア学部はPCといつも一緒!? »

☆メディア学部ゆきぴー☆オススメスポット!

こんにちは、メディア学部ゆきぴーです(●´∀`)ノ

今日は、八王子周辺のオススメスポットを紹介したいと思います。

紹介するのはココ!
工科大のシャトルバスが出ているJR八王子駅の二駅先の“高尾駅”から
バスで30分ほどの場所にある「八王子 恩方マス釣り場」です。

夏休み中に、同じ研究室に所属しているメンバー7人で釣りに行ってきました。

最初はあまり釣れなくて、一人一匹確保するのがやっと(゚´ω`゚)
でも、午後になるにつれて他のメンバーがたくさん釣り上げ、
最終的には一人三匹以上食べることが出来ました!

04_5_2

釣った魚をその場でさばいてもらい、
炭火焼にしたので、とっても美味しかったですよ(*^v^*)♪

04_5_1