« ★☆メディア学部 ゆみ☆★ 私のキャンパスライフ! | トップページ | ☆★コンピュータサイエンス学部 あつこ★☆ オープンキャンパス開催後レポート&次回予告 »

☆☆応用生物学部 くろもえ★★ オープンキャンパスの告知!

こんにちは、応用生物学部くろもえです!

今回はオープンキャンパスの告知をしたいと思います!!

次の開催日は8月2日(10:00~17:00受付終了は15:00)です。^^

オープンキャンパスでは受験生のための一般入試対策講座や
実験付き講義・キャンパスランチの体験など
楽しいイベントをたくさん用意しています!

特にオススメのブースは、やはり工科女子ブース相談コーナーですね★(笑)
私たちのキャンパスライフや大学受験の話、
そのほかにも聞きたいことがあれば可能な範囲で何でも答えます^^!

相談コーナーと言っても、真面目な話だけではないですよ!!(^^)/
ブースでは、皆さんに緊張せずにリラックスして楽しんでもらえるように
飲み物やお菓子を用意してカフェのようにしています(笑)

もちろん女性だけでなく、男性もどんどんお話ししに来てください(^◇^)
ぜひ、工科女子ブースへ気軽にお越しくださいね(^^♪

下の写真は片柳研究所からの景色!

オープンキャンパスに来たら、イベントだけでなく
八王子ならではの自然や景色も楽しんでみてください(^◇^)