« ☆☆応用生物学部 ふぃる★★ 研究室のご紹介 | トップページ | ☆★コンピュータサイエンス学部 しょうこ★☆ わたしのオススメ講義! »

★☆メディア学部 ゆい☆★ オープンキャンパスレポート&次回告知

みなさん、こんにちは♪
メディア学部3年のゆいです(^ω^)

今回は、6月22日に行われたオープンキャンパスについて
レポートしたいと思います!

この日のオープンキャンパスは以前より沢山の方に来ていただいたようで、
工科女子ブースも非常に盛り上がりました(^o^)

オープンキャンパスでは入学してからの勉強について、
またサークル活動やアルバイトなどなど、
何か気になることがあれば何でも気軽に聞いて下さいね♪

もちろん、受験勉強をする上で悩みや不安を抱えている学生さんや、
「最近勉強がマンネリ化してるんだけど、何かいい方法はないかな~」
と思っている学生さん方にも、
私たちの経験を踏まえて良いアドバイスが出来ればいいなと思っています。

雑談も交えて、私たちが何でもお答えしますよ!

次回のオープンキャンパスは7月21日(月・祝)に行われます。

8月になると来場者数がとても多くなりますので、
早めのこの時期のご来場をおすすめします♪
沢山お話しましょうね!

当日は工科女子ブース以外にも個性豊かなイベントが沢山行われますので、
東京工科大学の雰囲気を味わって頂けると思います。

皆さんのご来場お待ちしております!(^―^)ノシ

18_1