« 初めまして![工学部 くーちゃん(電々女子)] | トップページ | おすすめスポット① [応用生物学部 あかねえ] »

工科大学のおすすめスポット [コンピュータサイエンス学部 トマト]

こんにちは!どんどんと夏が近づき蒸し暑い日が増えてますね。。。

暑かったり寒かったり
体調を崩さないようにだけお気を付けくださいね~

さてさて今回は工科大学おすすめスポットでーす!

前回の私が載せたお写真も実はおすすめスポットだったりするのですが
今回は広いキャンパスなのにどこへ行っても人がいる東京工科大学の中でも
ほとんど人を見かけない静かな場所をピックアップしてみました!

それがこちら!

Csni3

あれ、誰もいない。。。

そうなんですー!
ここは研究棟Aという建物の12階にあるちょっとしたスペースなんです!

12階まで上がってくる人は12階に研究室がある人くらいなので
12階まで来たらみーんな研究室に入るためここは誰もいません!
そして12階という事もあって景色は最高です!

自動販売機が4階まで降りないとないのがちょっぴりさみしいですが
図書室よりも圧倒的に人がいないここが私のおすすめポイントです!

普段のキャンパスライフではめったに来ることが無い場所ですが
もしコンピュータサイエンス学部に入られた際には
研究室見学ついでに寄って一息ついてみてください!