« 八王子キャンパスおすすめスポット#1[コンピュータサイエンス学部 ハナ] | トップページ | うめの大学生活記#02「大学生活」[工学部 うめ] »

東京工科大学のおすすめスポット[応用生物学部 hika]

hikaです!
6月になりました☔️

梅雨もそろそろ始まり、雨ばかり降って憂鬱な日が続くかと思いますが、皆様はどうお過ごしですか?

私はもう3年生なので就活の準備や、学校の課題などで追われています笑

話は変わりますが、東京工科大学といえばとてもキャンパスが広いで有名です!なんと敷地はバチカン市国と同じと言われています!とても広くてびっくりですね😆

広すぎてどこになにがあるかわからない💦と私が一年生の頃は思っていました。なのでそんな新入生に向けて東京工科大学のおすすめスポットをいくつか紹介します!

1つ目のオススメスポットはFoos Fuuです!

一階には有隣堂、ネットカフェ、セブンイレブン
二階には吉野家やパン屋さんなどさまざまなお店があります!外のテラスからは膨大なキャンパスが見渡せることができ、とても綺麗です🍃

その他の場所にも、マクドナルドや学食、さまざまな食べ物があるので、お昼休みはみんなで食べに行くのがとても楽しいです♪

今回は東京工科大学のオススメのスポットを紹介しました!また次回も楽しみに💫