« うめの大学生活記#04「好きな授業BEST3」[工学部 うめ] | トップページ | オススメランチ[工学部 みらの] »

工科大のランチ[応用生物学部 hika]

hikaです!
今回は工科大のランチについてお話しします♪

私が良くランチで利用するランキング✨

1位 マクドナルド
2位 Rose kitchen
3位 ミスタードーナツ

1位はマクドナルドです!友達とよく期間限定の食べ物や王道のメニューまで頼み、とても楽しくご飯を食べています!
東京工科大学と他のマクドナルドの店舗との違いは何かご存知ですか??なんとドリンクが飲み放題なのです!🥤これは学生には嬉しい制度ですね!
マクドナルドはとても人気なので、2限終わりには長い行列ができるほどです!また、店内で食べることはもちろん、外のテーブルで食べることもできます!🍟

2位はRose kitchenです!厚生棟4階にある学食です!カレーやラーメンなどの沢山の種類があり、お値段も安いのでついつい毎日通いたくなります!
またRoseラーメンという工科大限定のラーメンもあるので是非チェックしてみて下さい🍥

3位はミスタードーナツです!あれ?東京工科大学にあったっけ?と思いましたか?😏ミスタードーナツは移動販売といって、たまに東京工科大学に来てくれるのです!ミスタードーナツ以外に、クレープ屋さんや、美味しいお肉料理、タピオカなども以前販売していました!このレア感に学生も殺到しています!

以上が特に私がお勧めするランチです!
その他に吉野家や、パン屋さん、他の学食などもたるので是非チェックして下さいね🌸

Bsoo4