🍙工科大のランチ紹介🍙[応用生物学部 モーちゃん]
| 固定リンク
こんにちは☀️
応用生物学部3年のモーちゃんです🐄
今回は工科大のランチ🍴について紹介したいと思います!!
今はオンライン授業が多く、学校に行く機会は少ないですが以前は月曜日から金曜日まで学校に行って授業を受けていたので、学校で昼食を購入することがほとんどでした。
東京工科大学には学食だけでなくマクドナルド🍔、デイリーヤマザキ、セブンイレブンや吉野家、椿屋(ラーメン)、そば・うどん・パン屋さんなどいろいろなお店があるため、毎日飽きることなく昼食を楽しむことができます。
このようにいろいろなお店がキャンパス内にはありますが、私は移動販売をおすすめしています!
移動販売は不定期でいつ校内にくるのか何を販売するのか販売当日にしかわかりません。校内に来る回数も月によってバラバラで常に食べることができないのでお昼時は大行列になることもあります!!!!!
校内では購入することのできないケバブやローストビーフ丼、そしてクレープやタピオカなどのデザートまで幅広いジャンルの販売を行っているのも人気の理由の1つだと思います。
皆さんも移動販売を見かけた際にはぜひ食べてみてくださいね😋
最後まで読んでいただきありがとうございました!ではまた次回!