« お気に入りの授業[応用生物学部 hika] | トップページ | 八王子キャンパスおすすめランチ[コンピュータサイエンス学部 ハナ] »

おすすめスポット[メディア学部 めろん]

こんにちは、めろんです!
今回のテーマはおすすめスポットです。

残念ながら新型コロナウイルスの影響であまり学校に行けていなくて
テーマを見たときはどうしようかと思いましたが、
この大学に来てびっくりしたことを紹介します!

それは、皆さんもよく知っているマクドナルドです。
研究棟Cの近くに位置しているセントラルプラザというところにあります。
お店の周りにはカラフルな椅子が置いてあり、とてもポップな印象です。

東京工科大学のマクドナルドの何に驚いたかというと…
それは、ドリンクバー形式ということです!

注文した際にMサイズの空のコップをもらい、自分で注ぎます。
何度でもおかわりができ、いろんな種類を飲むことができるので、とてもありがたいです。
今までドリンクバー形式のマクドナルドを見たことがなかったので、とても驚きました!
値段は220円と、普通と変わらず、ドリンクバーで好きなだけ飲めるので、お得感があっていいですね♪
気になるドリンクバーの写真はこんな感じになっています。

ちなみに私は、マクドナルドに行くと、ダブルチーズバーガーを頼みます。
そしてピクルスが好きなので、たまに増量してみることもあります。

皆さんも是非行ってみてください!

Msmu2_1Msmu2_2