« 🍙工科大のランチ紹介🍙[応用生物学部 モーちゃん] | トップページ | お気に入りの授業[応用生物学部 hika] »

おすすめのランチ[工学部 vivi]

こんにちは、viviです!

今回は東京工科大学のおすすめのランチについて紹介していきたいと思います。

私のおすすめは厚生棟の食堂のラーメンです。

Essa4

八王子付近は学生が多いので脂っこいラーメンが多いのですが、ここの食堂のラーメンはかなりあっさりしていてとても食べやすいです!ラーメンは食べたいけど脂っこいものはちょっと..という方に、是非食べてほしい一品です。量も比較的控えめなのでかなり食べやすいと思います!

他にも、厚生棟付近にFOODS FUUという建物があります。名前から連想していただけるかもしれませんが、ここでは様々な系列店のご飯を食べることができます。友人曰く、かなり混むので早めに席を取らないと座ることができない..という事が頻繁にあるそうです笑

実は私は時間割的に大学でご飯を食べることがかなり少ないのですが、タイミングが合えば食べに行きたい!と思うようなおいしいご飯がたくさんあります。

行った事がある方もそうでない方も、時間があるようなら是非行ってみてください~!