« うめの大学生活記#06「NHK学生ロボコンの大会まで」[工学部 うめ] | トップページ | お気に入りの授業#2[工学部 みらの] »

オススメスポット第二弾[応用生物学部 hika]

hikaです!

肌寒くなってきた八王子です!
今回は八王子キャンパスのオススメスポット第二弾をご紹介します!

今回オススメするスポットは、"片柳研究所棟の1階にあるラウンジ"です!

以前までは椅子が少しととてもシンプルでしたが、今は生徒が沢山座れるように色鮮やかな椅子、そして自動販売機もあります!

私はここで友達の授業を待っている間に使用したり、勉強をするのに活用したりしています!
また飲食もできるのでとても便利です!

そして八王子キャンパスといえば自然ですよね!
ラウンジの大きな窓からは自然が見渡すことができます🍃心が落ち着きますね!

八王子キャンパスにはまだまだ素敵な場所があるので、是非オープンキャンパスなどにお越しください!

今回は八王子キャンパスのオススメスポット第二弾をお話ししました!また次回もお楽しみに🦋

Bsoo7