« 私にとっての東京工科大学[応用生物学部 モーちゃん] | トップページ | 研究紹介[メディア学部 めろん] »

私にとっての東京工科大学[応用生物学部 hika]

こんにちはhikaです🦋
今回がブログ最後となります😭

今月の内容は、「私にとっての東京工科大学」です!

ずばり私にとっての東京工科大学は、自分の夢を導いてくれる手助けをしてくれた場所です!

私は美容業界に就職することが夢です。
しかしなかなか化粧品や毛髪に関して専門的に学べる場所が少ない中、東京工科大学は沢山の知識を学べることが出来ました!
みんなと頑張って作成した口紅やアイシャドウは、とても良い思い出です!✨

また、学校生活では一緒に過ごす友達、そして部活動もしており、とても充実した日々を過ごすことができました!
友人達も日々勉強に励み、将来の夢に向かって頑張っている方ばかりです!
応用生物学部ではコースもそれぞれ分かれているので、様々な話で盛り上がったりもします!笑

このように、勉強や学校生活含めとても有意義に過ごすことが出来ました!
あと1年で卒業してしまいますが、残りの学校生活を悔いなく過ごして行きたいです!

今まで読んでくださり、本当にありがとうございました!

Bsoo10